Она нигде. Она тут..

Она всегда говорила,  всё что думала..
А я не понимал, 
что её обижаю.
Она шла одна по московским улицам.
Глотая слёзы и улыбалась,  ничего
не понимая..

"Подальше от мира шумного, звонкого,
Я ухожу в пустоту,
От которой лопаются барабанные перепонки.
Я нигде.  Я тут."

Наташа.


Рецензии