Душевный разговор с Душою

   
  Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться – его душа. С возрастом, при потере друзей, все чаще возникает потребность разрешать себе такое уединение и черпать в нем новые силы.

С тобой, Душа, поговорим давай,
Раз мы теперь одни в квартире,
Обсудим все, что происходит в мире,
Что нас с тобой коснется невзначай.

Беседу поведем наедине,
Без лишних слов друг друга понимая.
Раскрою я тебе, моя родная,
Свои проблемы, Ты - раскроешь мне.

Мы разберем по полочкам былое,
Поставим цель – не повторять ошибки
(Хотя надежды эти очень зыбки),
Без них нам легче пребывать в покое.

Давай решим, как дальше стоит жить,
Как сможем избежать волнений разных,
Чтобы к тебе, Душа, вернулся праздник,
Чтоб я Тебя в Себе мог излечить.
             


Рецензии