Письмо обывателя 1991

Не бужу говорить я ни о чём,
не буду плакать и смеяться,
мне просто нечего бояться
и я совсем тут ни причём...
Пусть кто-то о политике
на съезде говорит,
но у меня, товарищи,
всё это не болит...
Мне дайте развлечения,
чтоб просто отдохнуть,
и не питайте ядами,
и ТСН и "Взглядами",
от них мне не заснуть,
примите же решение
закрыть всю эту жуть,
пусть будет светлым путь...               


Рецензии