Сон

Улыбается лето
Ясным солнцем согрето.
Умывает слезинками дождь...
Ветер нежно качает,
Рай земной обещает -
Под заветною ивой где ждёшь.
Обожгут губы лаской,
Ночь наполнится сказкой
И уже не сдержать тихий стон.
Лягут травы постелью...
Звёзды кружат метелью...
Жаль, что всё это ласковый сон.


Рецензии
Радуюсь Вашим добрым и светлым стихам уважаемая Галиночка!
Радостной и счастливой Вам осени...

Михаил Файнбух   10.09.2022 19:26     Заявить о нарушении