Кофе

Какой дивный напиток ароматный,
Окутал весь людской наш род!
Флиртует, крепкий и брутальный,
Его пьянящий вкус попавший в рот.
(К одной кофейной церемонии...)

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии