Ей так идет

Оденьте женщину в любовь,
Ей так идет наряд из счастья,
В нем нет намеков для оков,
В нем нет подвоха для ненастья.
Зачем откладывать на потом,
Желание есть,побыть пригожей,
Не мимоходом,не кувырком
И ни какой-нибудь прохожей.
Как будто фея увлечет
В свой мир,что сказочно красивый,
Волшебную палочку возьмет,
Коснется- и уже счастливый.
На платье россыпь жемчугов,
Дотронуться боишься все же,
Не надо высокопарных слов,
Зачем,коль,таинство дороже.
Увидишь в зеркало себя -
Да,невозможно наглядеться,
Не бросишь мысли на года,
Им ни к чему теперь вертеться.
Да,по сезону ли наряд?
Совсем не важно- дождик,солнце,
Здесь главное,что в нем заряд
На позитив,чтоб был без донца.


Рецензии