1. Кодекс Игрока!

                Не верь, не бойся, не проси!               
                Люби себя и испроси, -               
                Что вашей Душеньке угодно?               
                Чтоб жить свободно было можно             
               
                Без всяких там проблем для вас,       
                Которые кипят сейчас               
                Вокруг да около по жизни,            
                Подобные зелёной слизни.               
               
               
                И так, начнём. А кто же Я ?               
                Я - шея или голова?               
                Я - лидер или подчинённый?               
                Я - куча или предпочтённый?               
               
                Я - козырь и игрок по жизни?               
                Иль бот я-робот для Отчизны?               
                А может Я есть Человек?               
                Уж если не людь - "чебурек"?          
               
                Ну, если бог, то центр вселенной.             
                И боты все вокруг меня               
                Должны кружиться словно звёзды            
                Или, как чёрная дыра.               
               
                Вокруг меня, моей команды,               
                Чтоб результаты нам давать.               
                Но коль не будут того делать.               
                Нет смысла это наблюдать.               
               
                Таких нам надо извести,               
                Как делали богатыри,               
                Подобные Титанам в прошлом,               
                Но на плечах их не носи.            
               
                Довольно! Хватит! Лишний груз!            
                Вон, с шеи это окружение!               
                И станем жить мы без обуз.               
                К развитию у нас стремление.      
               
                07.08.2022.               
               
                (прод.след)


Рецензии