Я нежное чувство питаю к тебе,

Я нежное чувство питаю к тебе,
Боясь пред тобою открыться.
Лелею, взращиваю его я в себе,
Хочу тобою скорей насладиться.

Но ты не готова его вдруг принять
И женским умом понимаешь,
И просишь меня подождать
От этого решения страдаешь.

Уж если решишься – всю душу отдам,
С ней вместе огромное чувство.
Ответ я увижу – я верю глазам
В них спрятано сердца искусство.


Рецензии