38 мне уже...

Забирай меня скорей,
Оплати моих врачей
И свози на МРТ,
38 мне уже!!!
Приезжай ко мне скорей,
Обойдёмся без морей.
Оплати мою кварплату,
Я подарку буду рада.
Приезжай ко мне скорей,
Встретим праздник без друзей,
Ролы купим и вино.
Я ведь взрослая давно.


Рецензии