Родное место

Там лес и дом.
Там пенье птиц погрузит в сладкий сон.
И лавочка под кухонным окном,
И радио с названием «Шансон».
Там первая любовь и первые переживания.
Там вихрь эмоций и свобода сердца.
И с лёгкостью дышащее сознание
Подобно чистоте младенца.
Там детство,отрочество,юность.
Там гул воспоминаний в голове.
В каникулы все рядом с первого июня.
Там без забот лежали на траве.

Там лес и дом.
Там вместе вся семья .
Там нет и мыслей о плохом.
Там жизнь.
И всей душой там я.


Рецензии