ГДЕ ВСЁ?

Где вы все? Вы духи, что ли —
те, с кем я учился в школе?
С кем ходил я? С кем лежал,
испытав любовный жар?..
Где мишень, куда я мазал?
Где — кому я диамат сдал?
Где походы с рюкзаком?..
Где все — с кем, кому, о ком?..
Не понять уже мне даже,
есть ли небо и пейзажи.
Существует ли земля.
Есть ли что-то.
Был ли я.


Рецензии