Здравствуйте творческие люди

Здравствуйте творческие люди,
не всегда к нам справедливы,
мнение как о словоблуде,
вы болтуны без перспективы.

Приветствую вас господа,
не сколько не оговорился,
жизнь через пальцы как вода,
слагая стих ты сна лишился.

Добрый день и добрый вечер,
не превзойдённым фантазёрам,
звёздный путь ваш бесконечен,
с прискорбием,жалость к пазёрам.


Рецензии
Здравствуйте! Очень Круто! !

Галина Калюжная   10.08.2022 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Приятно.Всех благ.

Токарский Валерий Михайлович   10.08.2022 15:07   Заявить о нарушении