А Нам чего Охота?

Или Надо?
Наверно Быть!
Быть не просто!
Быть Необходимым и Желанным!
Такие мысли вот в метро вагоне
Прыгающем на неровностях проложенных
Но плохо выровнянных рейками путей
И Женщины сидят вокруг
Как мы, забросив ногу не ногу
Но вот
Пришла толстуха в чёрном
И расставив ноги а темненьких штанах
Внесла то,с чем живёт
В наш уголок
И девушка одна не вынеся её пороков
Убежала


Рецензии