Вот ведь...

И зачем мне телефон?..
Вряд ли так мне важен он.
Его б в урну (между нами),
Только там ведь номер мамы...

И тогда не позвонить,
А спокойствие спалить
На костре её сомнений,
Всевозможных треволнений.
 
А расстраивать мне лень -
Я звоню ей через день!

20.05.2019


Рецензии