Плохих людей не так уж много

Плохих людей не так уж много
Что любят гадить остальным
Иных нам видно слишком плохо
Другие стелятся, как дым

И вот порой бывает поздно
Определить гнилой тот ряд
В котором те сидят возможно
И гадят людям всем подряд

Сидит такая вошь на теле
Больной измученный страны
И гадит в жизни, гадит в деле
Помощник дяди Сатаны

И им плевать на души многих
И чувства нежные людей
Они всегда  в делах убогих
Себя ведут ехидн подлей


Рецензии