Хоть SOS кричи

(2022)

Тихо сходит Мир с ума,
Потеряли грань земляне,
Трезвость мысли не вида,
Наркоманствуют миряне.

Злачный бизнес правит бал,
В банк кладут они сверхприбыль,
Нужен всем наркотик стал,
И доставят где б ты ни был.

Наркоманов на Земле есть уже полмиллиарда,
Мрачность цифр страшит уже,
А бароны в неглиже,
Пьют вино, играют в нарды.

Их империя растёт,
Повсеместно ставят сети,
Их отрава смерть несёт,
Часто попадают дети.

Невменяемых полно, молодёжь плодит уродов,
Человечеству грозит вымиранье через годы,
От наркотиков смертей больше, чем на поле брани,
Мы бездействием своим виноваты больше сами.

Мягкость мер, вниманья мало,
Множество проблем других,
Плодородной почвой стало
Наркозелье дней лихих.

Бить в набат, пока не поздно,
Истреблять паучью сеть,
Только жёсткостью возможно,
Мир от смерти уберечь.

Защитить от пандемии наркотической чумы
Срочно главы всех народов обсудить в ООН должны,
Промедленье не возможно, на кону жизнь всей Земли,
И не ждать Армагеддона, он придёт, хоть SOS кричи!

 


Рецензии