привязанность до боли

твои глаза напоминают мне росу.
а ветер - губ твоих прикосновений.
я слышу голос ласковый: "люблю!"...
но промелькает он лишь только на мгновение.
я вспоминаю ласковые дни с тобой—
твою любовь, твои объятья...
но "милый" для тебя - другой!
и больше нет для меня счастья...
не вижу в мире красок я,
не вижу я моментов ярких...
я вспоминаю лишь тебя.

моменты ярких, необъятных
всегда я вижу пред собой,
и всё равно, что у тебя другой.


Рецензии