Сибирячка

1.
Когда в осенней тишине
Ты вспоминаешь обо мне,
То знай, я вспоминаю тебя тоже.
Года идут и в полутьме
Сибирский зимний кутерье,
Ты от мороза выглядишь моложе

Припев:
Ты далеко в тайге, а я скитаюсь по Москве
По миру-миру двигают ракеты в тишине
А я ищу любви среди людей
Ты сибирячка, головой склоняюсь я о ней
К тебе, к тебе сквозь годы возвращаясь - открывай дверь!
Ведь я искал любви, теперь понятно, лишь твоей

2.

Когда в зеркальной пустоте
Зашторенных домов во тьме
Завесы моей памяти живые
Ты забываешь обо всем
Ты мчишь одна, ты помнишь все
Его стихи и замыслы большие

Припев.

30 сент - 3 апр 2021-2022
Иван Зосин


Рецензии