Ода о борьбе с путинскими холуями в мини-войне 6-6

О, варварство не разбавлять винишко,
За это будет вечный Путвла вам!
Если Шопен — мужик, а Войтыла — сынишка,
То и Высоцкий — бывший Индостан,
Что ревностно хранит оплот Звезды Техаса
От мерзких лап валлийских Сунак-Дам.


Рецензии