Друг друга тяготы носите

На судьбу свою Вы не ропщите,
А смотрите с радостью вперёд
Друг друга тяготы носите
И Бог на помощь к Вам  придёт.
Он долго ждать Вас не заставит,
Он видит каждого из Вас,
Спешите Бога люди славить
И каждый день и каждый час...


Рецензии