Капиталисты и я

Общество, капиталистов,
Воспитывает, тупых, людей,
Что, по рекламе, как курицы,
Идут, на фабрику, чертей.
Деньги, для них, либо, мусор,
Либо, драгоценность.
От чего, учёные и государи,
Дают капиталстам свободу,
Наверное, государство без, капиталистов
И баронов, не может, существовать.
Идите, к чёрту, не пойду я в ваш, магазин,
Капиталисты, что делают из взрослых людей,
школьников и малолетних детей.


Рецензии