Лживый псевдо бог -бесполезное ничтожество

"Мой Бог небольшого роста.

Он лжёт остальным богам,

Что не применял упорства

Ни к музыке, ни к стихам.

В прокуренном кабинете,

Как маленький, старый кит,

Он на овощной диете

Нетрезвый слегка сидит.

Вращается круглый стульчик

На трёх вороных ногах.

Мой Бог безусловно лучший

И в музыке, и в стихах.

А я, как слепой котёнок,

Хотя уж, пожалуй, кот,

Небесных ловлю шпионок,

Под образом букв и нот."

цитата(Леонтий Чижиков)


Твой  лже бог -ничтожество во всем
он бог ничтожеств- ничтожество сам
он пишет бесполезные стишки
и ворует ноты из ноосферы
выдавая их за свое
ну  ты сам Леонтий  догадайся
где вы скоро
окажетесь
он и ты-
вдвоем


Рецензии