Где нас нет

Уезжая, всё забудем?
Поплотней закроем дверь?
За закатом новый путь ли?
В нас страдания только? Нет?

Пепел ли? Любви ли искры?
Зажигаем на заре?
"Эй, пойми, что жизнь — лишь блики!
"Счастье там, где нас, брат, нет!"


Рецензии