Любовь-болезнь

Любовь - болезнь. И к сожалению лекарства
От этого недуга нет ни у кого.
В любви есть вероломство и коварство,
Которое пронзает очень глубоко.
Симптомы снять не так уж сложно -
Себя занять, уйти в работу,
Но вылечиться, к сожалению, невозможно,
Для этого не хватит кислорода.

Любовь - болезнь. И кажется наивно,
Что злоба, ненависть, вражда
Лекарством будут эффективным,
Как при простуде череда.


Рецензии