Мне наскучили твои игры

Мне наскучили твои игры,
Твои искры в глазах
И ложь.
Кто-то сверху врубил
После нашего фильма титры,
Только ты из-за эго
Этого не поймёшь.
Полоснув, словно скальпелем,
Словом меня по горлу,
Ты уйдешь, щегольски запахнув пальто.
Тот, кто скажет,
Что быть эгоистом модно,
Просто не слышал,
Как ты искусно врешь.
Искусав губы в кровь,
Съела свою помаду.
Не смотрю больше в след тебе,
Больше тебя не жду.
У тебя, как обычно
Все вокруг виноваты,
Только я не из тех,
Кто берёт на себя вину.


Рецензии