Филип Моррис

Сидел я на скамейке деревянной,
А предо мною – Филип Моррис вроде.
Он был побит, помят, лежал поганый –
Смотрел я с высока, будучи против...

Встав перед ним, правой ногой я топнул,
Вдавил его в асфальт куда сильнее.
Он прокряхтел мне что-то в след на дымном, злобном,
И я пошёл ночной тропой своею...


Рецензии