Год 41й, Стерлитамак

Год 41й, Стерлитамак,
Пусть не отведал ты вражьих атак,
Но сыновей посылап на войну,
Мы про дивизию знаем одну.

Сколько в ней было отважных стрелков,
Бравых и стойких Отчизны сынов.
Знамя 170 цифру хранит,
Память вросла в него, будто гранит.

Пусть продолжается жизнь без оков.
Будем же помнить и чтить земляков!


Рецензии
Будем же помнить и чтить земляков! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   09.08.2022 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Именно так!

Ирина Зуенкова   09.08.2022 11:09   Заявить о нарушении