Как красиво мерцают огни

   
Как красиво мерцают огни,
Как желанно манит бесконечность.
Только очень опасно идти,
Одиноко шагая по встречной.

Показалось, что мы сгоряча
Жизнь чужую на плечи примерили,
Ну, а счастья коснувшись душой,
На тепло безразличьем ответили.

Забываем в бездумьи о том,
Что за все в этой жизни ответим мы,
И осколками брошенных фраз
Оставляем на сердце отметины.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   12.08.2022 23:16     Заявить о нарушении