Пустяк

Пустяк (рефрен от имени мужчины)

За волною волна… На песке
Грациозною пластикой кошки
След растаявшей маленькой ножки,
Глупый повод в смешном пустяке…

За волною волна… Мы вдвоём,
И от ветра дрожит тихий голос,
На щеке твоей тоненький волос,
Разрывается сердце моё…

За волною волна… От любви
Счастье льётся безудержным морем,
Нет тоски и печали, нет горя,
Впереди только света огни!

За волною волна… Тот пустяк
Вихрем сильным обдал и обидел,
Улетев. Я тебя не увидел,
Гаснет в небе заката медяк.

За волною волна… На песке
След растаявшей маленькой ножки,
Твоя тень на песчаной дорожке,
И любовь моя там, вдалеке…

8 августа 2022 год


Рецензии