Любить- это как, солнце зажигать второе

Мы каждый женский идеал в душе несём,
Из Золушки желаем даму классом сделать.
В глазах возлюбленной…  чего- то ждём,
Придумали, потом желаем сердцем верить.

Желаем, что в душе её по дням открыть,
Найти, но где… духовные высокие начала.
День в день желаем свою выдумку любить,
Увы и но, принцессой Золушкой… не стала.

Нас ранит перст судьбы потом жестоко,
За малодушье, за любви крамольные грехи.
От Бога искры тушим в сердце мы до срока,
И с грустью пишутся о чём потом стихи.

Любить -  это не брать, а втрое отдавать,
Любить - это как, солнце зажигать второе,
Это единственную... на планете отыскать,
Вдвоём вино с лозы пить в осень дождевое.
Желаем, что в душе её…


Рецензии