Мне не дано забыть её

www.detkiss.com
Мне не дано забыть её -
мою семейную обитель.
Любовью в ней озарено
всё то, что вверил мне родитель.
Была коврижка в самый раз
и корка хлеба с постным маслом.
Мне семь углов ласкали глаз,
полати, где проспал немало.
Всегда открытый, добрый взгляд
любимой мамочки усталой.
Её поношенный наряд,
в котором мама расцветала. 
И теплота родимых рук,
что вдохновляла на активность.
И знаки совести вокруг
с немалой долей позитива.
Ну, разве можно позабыть
простое, доброе участье.
С ним до кончины нужно жить
и сознавать, что в этом счастье.
www.skripkin.ru


Рецензии