Ещё один бич Европейского энергокризиса

Электричество в Европе таким дорогим оказалось,
Что женская часть населения от вибраторов отказалась!
И так как денег на оплату электричества перестало хватать,
Европейки вынуждены опять с мужиками спать!
Но на этой почве в Европе новый скандал назревает -
Нормальных мужиков там на всех не хватает...
Там две трети мужчин - это фрики и геи...
Похоже, что скоро европейки за мужиками поедут в Россею!

© Савин Андрей Викторович
08.08.2022.


Рецензии