Stardust

Мы частицы в тёплых сгустках газа,
Что осели на поверхности планет.
Бороздя в межзвездной цитоплазме,
Ткань пространства, миллиарды лет.

И проплыв сквозь эту бесконечность,
Бездну полную мерцающих огней.
Мы возникли, чтоб осмыслив Вечность,
Вспыхнув искрой, раствориться в ней.

08.08.2022


Рецензии