8. 08. 2022. Удобная сеть

Как хорошо сейчас в сети,
Один лишь клик, и не найти.
Один лишь клик, и скрыта суть,
И вор сумеет улизнуть,
И сеть идёт походом вброд
И загребает, что найдёт.

И вот уже в дверной проём
Прёт кто-то чей-то «окоём»,
Отец Паисий занят был,
Свой «окоём» он не закрыл,
А сеть не спит, она живёт
И всё подрят жуёт и жрёт...
Вот укатили у Тамары
Колёс Сансары целу пару,
А вот туманы отчерпнули
И отражение обули...
 
Всё сеть сопрёт, что ни положь,
За фотографиями ложь,
За ником ложь, и цифры все
На непочатой полосе...
А починать поля идей
Готовы много из людей,
Идеи на разнообразный вкус,
У каждой буквы есть искус.
И вора тянется рука
Украсть в сети издалека.


Рецензии