Мы не будем гнать лошадей

Не будем гнать мы лошадей
Пришпоривать на поворотах
И виражи нам не нужны...
Довольно.. хватит...

Все довольны..
И каждый получил сполна..
Кто, что хотел..
И будь,.. что будет...

Мы нежность в сердце сохраним
Любовь, достоинство, отвагу
Спокойствие нам будет другом
Уверенность в тебе, во мне...

Не будем гнать  мы круг за кругом..
Спокойно,... тихо на душе..
И доброта живёт во мне...
Хочу, чтоб Жизнь вдруг стала лучше

Спокойнее, ..  за кругом круг
Размеренно  .. Добрее, .. лучше.
И новый нужен нам разбег
Сбивали вкровь колени оба..

То позади....
Поверь мой друг..
Смотрю в глаза...
И сердца стук...

Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук..
Счастливее мы стали оба
Тепло при мысли о тебе
И завтра ты ко мне приедешь

И мыслями ты здесь уже..
Хочу в объятиях очутится
Хочу в глаза твои смотреть
Хочу в любви твоей погреться

Хочу всё то, что хочешь ты
Для счастья нужно нам немного
Тепло души и добрый взгляд
Хочу я жизнью насладиться

Хочу с тобой я вместе быть
Хочу, чтоб любовался мною
Дышал, чтоб мной и ублажал
Хочу чтобы напоить любовью

Любви напиться, доброты
И сильный, мудрый ты мужчина
Меня от бед ты сбереги
Назвал ты женщиной своею

Приятно так, что вдруг нет слов
Спокойной ночи пожелали
Уснули, вместе ждём зарю
Вспорхнула до небес мечтою

Храню в душе мечту мою
Хочу я быть твоей мечтою
И музой быть   и окрылять
Ты сильный, умный,  мы с тобою

Спокойно, тихо, ... и уснём
А утром солнце
Загляденье...
Рассвет.... солдат любви в пути


Рецензии