Очень больно терять друзей

Очень больно терять друзей
Я не верю в их утрату
Мне так больно, что не сказать
И не плакать?

Как? Не умею
Не умею я отпускать
Забывать и смириться больно
Как друзей мне не позабыть?

Не увижу... щекой не прижаться
Не смеяться, ни поговорить
Ни подарки принять, ни подарить
Не звонить , говорить о многом

И их в гости не пригласить
Плачу я иногда и реву
Больно душу терзает разлука
Как друзей мне не угостить

Ни смеяться и всех простить
Я тихонько в церковь приду
Помолюсь...
И зажгу свечу...

И записочку в лавку подам
Пусть помолится в алтаре
Наш священник...
Он знает лад...

У престола Господня служит
И я тоже о них помолюсь
Тех, с кем рядом уж мне не быть
Утешает меня одно

Живы все... у Бога они
Ведь у Господа все в живых
Живы все....
Бессмертна душа...

Ничего у них не болит
И легка их душа уже
В небесах она... высоко
И летает...

Ей хорошо...
Хорошо всем моим друзьям
Близким самым, ...
Таким родным...

Ничего у них не болит
И по небу они летят
... Помолюсь и зажгу свечу
Пусть им будет там хорошо...

Отпускаю их в мир иной
Поскорблю и утихнет боль
Ведь у Бога живы все
Мёртвых.. Знаю.. У Бога нет


Рецензии