Стать мудрее

Что происходит ???
 Сколько шума и споров,
Злых перекошеных лиц  истерично.
Не понимаю я ваших укоров,
что не по вашему  делаю  лично...
Я все пытаюсь найти  оправданья
 тем ,кто запутался в собственном мире
от беспокойства, непониманья,
драк и раздоров при всех, как  в эфире...

Вечные споры -  готовы к расправе
с теми, кто думает что то иначе,
как объяснить  вам словами,не вправе
мысли чужие переиначить...

 Знаю ,намного все в жизни сложнее,
где нет ответов на  каждое дело,
просто попробуйте стать чуть мудрее,
чтобы вас злоба не одолела...
Лилия Л 070822


Рецензии