На грани краха...

Программу создаю на сволочей,
На бюрократов, взяточников. Профи
Примеры показали для ключей,
Пустил машину и пошёл за кофе.

На грани краха мир: оставил Бог
С ума успешно спрыгнувшие страны.
Премьер одной просил, чтоб им помог
Не рухнуть до эпохи обезьяны:

Зачинщиков, что начали процесс
Падения к докаменному веку,
Необходимо срочно – позарез!
Найти и взять под плотную опеку!

Им мало издевательств над детьми
Со сменой пола – о каннибализме
Открыто разглагольствуют: людьми
Планета переполнена, для жизни

Достаточно оставить миллиард.
И общество создать, деля на касты.
Зачинщики, конечно в авангард,
Себя уже зачислили - контрасты

Для публики и для рабочих рук.
Машина загудела результатом.
Начало обнадёживает: круг
Определён. Начнём мы с депутатов…

  08.08.2022г.           A-V-A.


Рецензии