Шлю тебе свое я фото... Шуточное

Шлю тебе свое я фото,
Загулявший мой дружок,
Мурку - ну ее в болото,
К водяному на лужок!

Чем тебе, я Вась, не пара,-
И красива, и стройна,
Хороша без пеньюара,
И пушиста, и нежна?!

Звал меня ты Нефертити,
Приглашая ночью в сад,
С драной кошкой предал Китти,
Ах, какой ты все же гад!

Променял меня на Мурку,
Как обычный маргинал,
Береги теперь ты шкурку,
Коль гулящим, Вася, стал!

Мне теперь - по барабану,
С кем ты нынче, где теперь,
Слёзы лить, поверь, не стану,
За тобой закрою дверь.

А Семён мне сделал фото,
Важный друг, сиамский кот,
Ни к чему теперь работа
Нефертити без хлопот!*



Благодарю за отклик
Елену Леонову http://stihi.ru/avtor/elenaleonova1

Ах, красавица какая!
Дурачок ты, Вася, знаю.
Лучше кошки в мире нет,
Оборвался наш сюжет...
Встретил, Вась, ты злую Мурку,
С ней продажной стал ты шкуркой,
Я ж к Семёну ухожу,
С тобой больше не дружу!


Рецензии
Ольга, фото, конечно, интересное, какая-то кошачья эротика прямо! А Ваше описание просто замечательно! Ирония, юмор - на высоте! Здорово!

С улыбкой и теплом, Андрей.

Андрей Николаевич Котов   10.08.2022 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за чудесный,искренний отклик и улыбку! В интернете увидела это фото, тоже смеялась и моментально возникли стихи. С ответной и теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   10.08.2022 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.