Хвалили гости нашу кошку

Хвалили  гости нашу кошку,
Просили все её помёт,
Не понимая – у окошка
Кота она напрасно  ждёт.

Достался ей удел счастливой
И равнодушной к жизни быть.
Зовут её в семье все Милой,
Готовы всё ей все купить.

А ей лишь  хочется котёнка
Хотя бы одного лизнуть,
Ему мурлыкнуть потихоньку
Про своё счастье и про грусть.

Ведь родилась она элитной,
Каких-то голубых  кровей,
Котам дворовым  дефицитной,
И знать не знает про друзей…

Раз в месяц ей суют таблетки,
Чтоб не мешала ночью спать
И не орала…у соседки
Любил кот в марте  поорать.

Что стало с ним, не знает кошка.
Она в мечтаниях  своих,
На белый свет глядит в окошко
И мне мурлычет грустный стих.


Рецензии