Чаша жизни

Пусть чаша жизни будет переполнена,
Всем тем хорошим, для себя что Вы  хотите ,
И жизнь сюрпризами будет наполнена,
По правилам людским только живите!

Пусть все задуманное сразу исполняется,
А ночью звезды освещают путь,
Луна в реке той ночью пусть купается,
Как в детстве, только это не забудь…


Рецензии