Два и более

Какою мистикой вот так,
Не уж то мистикой кого-то,
Случается разбить на два,
На три, четыре, пять живого?!

Смотри насколько каждый в нём -
В одном разумном неизменен,
Тот как бы есть и как бы нет,
А где ведущий в этом теле.


Рецензии