Берегите в себе человека

Берегите в себе человека,
Сколько б Вам не было лет,
Проживете Вы год, иль пол века,
Сама жизнь подскажет ответ.

У нее есть обычай и правила,
Не загадывай, не унывай..
Для тебя она все предоставила,
Не забудь про молитву, читай.

Человека в себе берегите,
И не думайте Вы о былом,
Пришел день, Вы , конечно , живите,
Оставляя тоску на потом!


Рецензии