03. 05. 21

Ты умер резко.
Тот день я запомню навсегда.
Это был щелчок, который разделил все
Сначало ничего не было, ни похуй, ни грустно
После начались резкие приступы грусти
Ты умер, но я все равно буду искать тебя взглядом в каждом Porsche.


Рецензии