День рождения Елены

Принимай Елена в день рождения,
И в этот теплый апрельский денек!
От нас душевное поздравление!
Но не жди нас к себе на чаек!

Желаем Вам, дорогая Елена
Здоровья, любви и много удачи
С тобой празднует вся вселенная,
Желаем счастья, успехов в придачу!

Для тебя сегодня все цветы,
И много наилучших поздравлений!
Сегодня дня рождения КОРОЛЕВА ты!
Желаю все тебе без сожалений!!!


Рецензии