Юность и зрелость

Моя юность давно не со мной,
Не жалея, я с нею рассталась
В двери зрелость стучится, зовет за собой,
Я , как прежде, не соглашалась.

Так и спорят юность и зрелость,
Кому ж я предпочтение отдам?
Может быть проявлю в себе смелость,
И налью себе крепких сто грамм.

Этот спор рассудить я не смею,
После зрелости старость придет,
Ни о чем в жизни я не жалею,
Она где то меня, да найдет!

 


Рецензии