Простая истина

Мой Театр Образ

Если вдруг попал в «западню»,-
Ночь и день, твою душу тревожат,-
Запомни истину одну:
Проси у Господа подмогу!
Он Самый Лучший Педагог,-
Его Урок пойдет на пользу.
Он знает к каждому подход,-
День станет светлым,
Ночка – теплой!

08.08.2022


Рецензии