Сирень

Я посажу сирень  в твоем саду,
И буду ждать, как вырастет она,
И за тобой во вторник я приду
Растет сирень, на улице весна.

Пройдут года, поманит ароматом
Моя сирень в твоем саду
И буду чувствовать себя я виноватым,
И себя   этим может изведу.

А виноват я в том , что на свидание
Под ту сирень когда то не пришел,
Я столько лет хранил свое молчание,
Себе я оправданья не нашел.


Рецензии