Осколки

Я иду к тебе длинной дорогой,
Собирая осколки в пути,
Их пусть будет не очень много,
Но я главный стараюсь найти.

Тот осколок, что сердцу покоя
Не дает ни ночью, ни днем.
Если б были вдвоем мы с тобою..
А, давай, все с начала начнем.

Мы забудем про боль и обиду,
Склеим мы осколки любви
Упускать их не будем из виду,
Меня только с собой позови!


Рецензии