Есть стихи

Есть стихи?!
В которых заряжаюсь
Есть в которых я тону.
Есть в которых просто жалость!
Будоражат память?!
Стимулируя мою вину…

Слушаешь кого то?!
Наслаждаюсь!
Ну, а в ком то трёп и хлам…
Я тогда понять пытаюсь?!
Мне зачем?!
Ненужности талант.

Безнадёга в области духовной?!
Не заменит все увы бабло.
Смотришь на поэму?!…
Я общаюсь.
А, в душе сидит!…
Как Скорпиона зло…

Но увы мы всех их любим.
Звуки все прекрасны!
От души…
В ауре духовно растворяюсь.?!
Все не познано?!
И часть твоей души…


Рецензии